Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos diversos

Salgadinhos diversos

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

151,82 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto

  • 2. Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água

  • 3. Depois de cozido reserve o frango

  • 4. Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande

  • 5. Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)

  • 6. Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado

  • 7. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela

  • 8. Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa

  • 9. Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional

  • 10. Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários