Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinhos

Porções

100

Peso

13,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha
  3. 3.
    diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
Irany Campos
por   Irany Campos

Salgadinhos