CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos

Salgadinhos

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

156,47kcal

Porções

20

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.

  • 5. Dobre a massa no formato de pastéis.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  • 8. Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.

  • 9. Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS