CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Salgadinho Sabará Crocante

Salgadinho Sabará Crocante

diet
(4) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

83,92kcal

Porções

30

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinho sabará crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho sabará crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.

  • 2. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.

  • 3. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.

  • 4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

renata ouverney

13/02/2009

Olha a receita é boa mais o macarrão acho que teria de ser menos ok. beijos.

Caroline Rosso

11/02/2009

Deixar o bolinho mais crocante. Então, contrariando o que a colega diz acima.. O uso do macarrão na receita é importante sim! =)

camila zonaro

31/01/2008

o sabor é ótimo mas vai muita coisa exemplo pra que macarrao triturado sendo que ja salgadinho não precisaria de macarrao e sim mais tempero do que issso.

ADALICE borges

31/01/2008

vou fazer essa receita hoje na minha casa ela mim parece ser muito saborosa