Início

Receitas

Lanches

Salgadinho de Queijo com Goiabada

Salgadinho de Queijo com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

80,54 kcal

ADRIANA ANDRADE

Receita enviada por ADRIANA ANDRADE

Em 09/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes com as mãos. forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.

  • 2. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato que você quiser ( bolinha, meia-lua, etc.) Asse por mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Obs: Não precisa untar a assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fábio Gonçalves

Fiz o salgadinho exatamente como descreve a receita, mas achei que ficou muito salgado e farinhendo(desmanchando). Acredito que talvez fique melhor alterar alguns ingredientes: -metade a quatidade de manteiga -adicionar um ovo (para dar mais liga, pois

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

02/06/2010

...Eu recomendaria usar manteiga sem sal e quanto ao ponto da massa,a quantidade de farinha não condisse com a da manteiga,(ou vice-versa)pois segui exatamente o que disse a receita,mas a massa ficou meio que "farofada" e não dava para fazer as bolinhas...tive que acrescentar mais manteiga. Recomendo reduzir a quantidade de manteiga ou de farinha e também,seria melhor usar a goiabada derretida.

Angela

Angela

25/02/2010

Fiz a receita exatamente como descreve e ficou horrivel, massa quebradiça resumindo não deu certo.

alcineide barbosa santos

Maravilhosa,amei.Parabéns!