Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de Pimenta

Porções

100

Peso

10,08 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, o queijo e o fermento.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, o queijo e o fermento.
  3. 3.
    Amasse até desgrudar das mãos e faça rolinhos de massa.
  4. 4.
    Corte-os como nhoques, coloque em assadeira retangulares polvilhadas com farinha e asse em forno médio (180º), pré-aquecido.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, retire do forno.
  6. 6.
    Depois de frio, guarde em potes tampados.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salgadinho de Pimenta