
Salgadinho de Batata Palha
sem glúten·
Porções
30
Peso
35,72 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.
- 2.Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3.Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.
- 4.Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Recheio
- 1.Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.
- 2.Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.
- 3.Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

por Carol Borges
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.