CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rubacao (Paraiba)

Rubacao (Paraiba)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

381,84kcal

Porções

12

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rubacao (paraiba), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao (paraiba) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.

  • 2.Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.

  • 3.Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.

  • 4.Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS