Rösti Tradicional
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
239,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
2. Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
3. Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
4. Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.
5. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.
6. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.
7. Repita esse processo por três vezes.
8. No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
9. Cubra a frigideira com um prato e vire.
10. O rösti está pronto para ser servido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Gula