Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rösti Tradicional

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

214,25 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
  2. 2.
    Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.
  5. 5.
    Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.
  6. 6.
    Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.
  7. 7.
    Repita esse processo por três vezes.
  8. 8.
    No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  9. 9.
    Cubra a frigideira com um prato e vire.
  10. 10.
    O rösti está pronto para ser servido.
Claudete Celi michel
por   Claudete Celi michel

Rösti Tradicional