Início

Receitas

Lanches

Rösti Tradicional

Rösti Tradicional

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

239,24 kcal

Claudete Celi michel

Receita enviada por Claudete Celi michel

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.

  • 2. Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.

  • 3. Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.

  • 5. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.

  • 6. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.

  • 7. Repita esse processo por três vezes.

  • 8. No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.

  • 9. Cubra a frigideira com um prato e vire.

  • 10. O rösti está pronto para ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários