CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rösti Tradicional

Rösti Tradicional

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Rösti Tradicional

Por célia m.r. araujo

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rösti tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rösti tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.

  • 2.Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.

  • 3.Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.

  • 4.Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.

  • 5.Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.

  • 6.Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.

  • 7.Repita esse processo por três vezes.

  • 8.No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.

  • 9.Cubra a frigideira com um prato e vire.

  • 10.O rösti está pronto para ser servido.

Dicas

Fonte: Revista Gula

Claudete Celi michel

por Claudete Celi michel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS