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Rösti

Rösti

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

336,74 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 28/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes. Escorra e deixe esfriar. Passe-as no espremedor de babatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Derreta 3 c/s de manteiga numa frigideira alta, e junte as batatas, pressionando bem com uma espátula, por cerca de 5 minutos. Quando ficar dourado e crocante, coloque um prato sobre a frigideira, e vire o rösti sobre ele.

  • 3. Derreta a manteiga restante e coloque-o do lado que ainda não foi frito. Polvilhe queijo e cozinhe por mais 5 minutos, até o queijo derreter.

  • 4. Polvilhe salsa picada e leve imediatamente à mesa.

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