Rosbife no Ciabata com Gorgonzola
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no ciabata com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no ciabata com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
2 porções
Valor nutricional
450,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
4. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
5. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
6. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: