Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Porções

2

Peso

202,50 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  2. 2.
    Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
  4. 4.
    Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
  6. 6.
    Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.
josé roberto nogueira dias filho
por   josé roberto nogueira dias filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola