CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rosbife no Ciabata

Rosbife no Ciabata

(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

520,25kcal

Porções

2

Por porção

R$11,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife no ciabata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no ciabata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).

  • 2.Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.

  • 3.Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS