Rosas Maravilhosas
Foto: Rosangela Jose
0
2h0
24 porções
Valor nutricional
108,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha em uma mesa.
2. Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.
3. Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.
4. Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.
5. Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.
6. Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.
7. Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.
8. Reserve.
Recheio
1. Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.
2. Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.
3. Recheia as rosinhas já fritas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: