Início

Receitas

Lanches

Rolo de Batatas com Atum

Rolo de Batatas com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

351,33 kcal

Patricia F. do A. Schmidt

Receita enviada por Patricia F. do A. Schmidt

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.

  • 2. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.

  • 3. Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas em um plástico untado de aprox. 30x40 cm, sem chegar nas bordas.

  • 4. Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.

  • 5. Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.

  • 6. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

  • 7. Super delicioso!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários