Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolo de Batatas com Atum

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
  2. 2.
    Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
  3. 3.
    Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas em um plástico untado de aprox. 30x40 cm, sem chegar nas bordas.
  4. 4.
    Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  6. 6.
    Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
  7. 7.
    Super delicioso!!!!.
Patricia F. do A. Schmidt
por   Patricia F. do A. Schmidt

Rolo de Batatas com Atum