CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rolo de Batatas com Atum

Rolo de Batatas com Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h33

Calorias*

351,33kcal

Porções

6

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolo de batatas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de batatas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.

  • 2. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.

  • 3. Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas em um plástico untado de aprox. 30x40 cm, sem chegar nas bordas.

  • 4. Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.

  • 5. Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.

  • 6. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

  • 7. Super delicioso!!!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patricia F. do A. Schmidt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS