Rolo de Batatas com Atum
0
2h33
6 porções
Valor nutricional
351,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
2. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
3. Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas em um plástico untado de aprox. 30x40 cm, sem chegar nas bordas.
4. Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.
5. Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.
6. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
7. Super delicioso!!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: