Rolo de Batata
0
2h34
7 porções
Valor nutricional
303,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
2. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.
3. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.
4. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.
5. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.
6. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.
7. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: