Início

Receitas

Lanches

Rolo de Batata

Rolo de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

303,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.

  • 2. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem.

  • 3. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.

  • 4. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha.

  • 5. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.

  • 6. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.

  • 7. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
N tleonel

N tleonel

05/11/2006

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.