Rolinhos Primavera
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3h18
20 porções
Valor nutricional
99,82 kcal
Massa
Recheio
Molho Agridoce
Massa
1. Coloque todos os ingredientes (da massa) numa tigela funda e junte 1 3/4 xícara (chá) de água.
2. Misture bem, até formar uma massa líquida e lisa.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
4. Junte todos os ingredientes do recheio, exceto o óleo e misture bem.
5. Aqueça o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogue o recheio em foto forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reserve.
6. Aqueça uma frigideira pequena e coloque pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina.
7. Doure somente de um lado, retirando do foto quando ela começar a soltar da frigideira.
8. Arrume os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
9. Para montar os rolinhos: estenda cada disco de massa sobre uma superfície seca.
10. Distribua o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um embrulho.
11. Feche cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água.
12. Dica: caso queira congelar os discos de massa, proceda da seguinte maneira: depois de pronta, forre uma assadeira grande com filme plástico, arrume uma camada com massas e forte novamente com filme plástico.
13. Faça outra camada, cubra e leve ao freezer por 2 horas.
14. Retire as massas da assadeira e coloque-as num saquinho no freezer.
15. Frite os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
16. Retire-os com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
17. Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva acompanhando os rolinhos.
18. Se quiser, prepare um rolinho vegetariano: substitua a carne por 150 grs de cenoura ralada em tiras finas e por 1/2 pimentão vermelho, também cortado em tiras finas.
19. Refogue, recheie e frite como o rolinho tradicional, pode-se, também, substituir o recheio por queijo (de coalho, de minas).
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Dicas
Pessoal, esta receita eu peguei na net porém não me lembro o site e nem o autor :( mais ela é ótima!