Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Presunto com Purê

sem glúten·

Porções:

38

Peso:

40,39 g*

Preparo:

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o purê: junte as batatas, o sal, a pimenta do reino e noz moscada.
  2. 2.
    Adicione leite e manteiga e leve ao fogo até dar ponto de purê firme.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga.
  4. 4.
    Recheie as fatias de presunto com o purê e enrole rolinhos.
  5. 5.
    Molho: bata rapidamente os 2 ovos.
  6. 6.
    Tempere com pimenta do reino e noz moscada.
  7. 7.
    Junte o creme de leite fresco.
  8. 8.
    Corrija o sal e despeje sobre os rolinhos.
  9. 9.
    Cubra com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, até que gratine.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Rolinhos de Presunto com Purê