Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Pizza

Porções

14

Peso

51,07 g*

Preparo

3h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.
  2. 2.
    À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima).
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica.
  5. 5.
    Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.
  7. 7.
    Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa.
  8. 8.
    Enrole a massa (pelo lado maior).
  9. 9.
    Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole.
  10. 10.
    Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.
  11. 11.
    DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada 6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas.
  12. 12.
    Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.
  13. 13.
    OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.
doces bolos
por   doces bolos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinhos de Pizza