Rolinhos au Gratin
Ingredientes
Recheio
Molho ao Champignon
Cobertura
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela media e leve ao fogo, mexendo de vez em quando ate que a maca esteja al dente e brilhante.
2. Em seguida junte o amido de milho diluído em pouca água e mexa ate engrossar.
3. Empregue quando frio.
Molho ao Champignon
1. Coloque em uma panela media a manteiga e deixe derreter, quando entao, junte a farinha de trigo e mexa ate que a mesma esteja dourada.
2. Em seguida, acrescente de uma só vez o leite e o creme de leite e mexa ate abrir fervura e deixe esfriar.
3. Quando totalmente frio, acrescente os temperos e os champignons laminados e empregue na montagem.
Cobertura
1. Unte um refratário com manteiga, acomode uma camada de rolinhos recheados, espalhe o molho por cima e salpique as amêndoas.
2. Leve ao forno a 180° c e deixe ate que as amêndoas estejam douradas.
3. Sirva em seguida e bom apetite!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CULINARISTA: ALVARO RODRIGUES