Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Primavera

sem lactose·

Porções

6

Peso

279,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
  2. 2.
    Adicione o saquê e o sal (opcional).
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
  5. 5.
    Cozinhe até murchar o repolho.
  6. 6.
    Junte a cebolinha.
  7. 7.
    Mexa e desligue.
  8. 8.
    Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Rolinho Primavera