CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rolê com parmesão (por Ana Maria Braga )

Rolê com parmesão (por Ana Maria Braga )

diet
(0)
Rolê com parmesão (por Ana Maria Braga )

Por CyberCook

Preparo

1h52

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino. Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas. Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala. Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.

  • 2.Categoria: Carnes

  • 3.Cozinha: Brasileira

  • 4.Temperatura: Quente

  • 5.Dificuldade: Fácil

  • 6.Tempo de preparo: 40 min

  • 7.Rendimento: 4 porções

  • 8.Calorias: 794 kcal

por vanessa sousa miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS