Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole salgado de pão

Porções

12

Peso

124,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min. Na hora de servir corte em fatias
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole salgado de pão