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Rocambole salgado

Porções

12

Peso

80,25 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  3. 3.
    Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.
  6. 6.
    Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

Recheio

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Rocambole salgado