CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole salgado

Rocambole salgado

vegetariana
sem lactose
(0)
Rocambole salgado

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.

  • 2.Coloque a pitada de sal.

  • 3.Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.

  • 4.Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.

  • 5.Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

  • 6.Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.

  • 7.Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.

  • 8.Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS