CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

(0)
Rocambole Salgado

Por CyberCook

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole Salgado ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 2.Com a batedeira ligada, adicione o sal.

  • 3.Bata até dobrar de volume.

  • 4.Desligue.

  • 5.Acrescente a farinha e o fermento.

  • 6.Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 7.Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 9.A seguir, desenforme sobre o papel alumínio.

  • 10.Acerte as extremidades com uma faca.

  • 11.Espalhe o recheio.

  • 12.Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 13.Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

  • 14.RECHEIO

  • 15.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 16.Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.

  • 17.Misture e cozinhe por alguns minutos.

  • 18.Deixe esfriar.

  • 19.Reserve.

  • 20.Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.

Dicas

Tempero e decoração a gosto.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS