Rocambole Salgado
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1h32
12 porções
Valor nutricional
253,96 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.
3. Bata até dobrar de volume.
4. Desligue.
5. Acrescente a farinha e o fermento.
6. Misture a cada ingrediente adicionado.
7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.
9. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio.
10. Acerte as extremidades com uma faca.
11. Espalhe o recheio.
12. Enrole com auxílio do papel alumínio.
13. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
14. RECHEIO
15. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
16. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha.
17. Misture e cozinhe por alguns minutos.
18. Deixe esfriar.
19. Reserve.
20. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, coloque 1 (uma) colher de sopa de farinha de trigo.
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