Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado

sem lactose·

Porções

20

Peso

132,70 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água.
  4. 4.
    Vá mexendo até virar um creme.
  5. 5.
    Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar.
  6. 6.
    Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão.
  7. 7.
    Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar.
  8. 8.
    Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra.
  9. 9.
    Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.
Juliana Ruela
por   Juliana Ruela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole Salgado