Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado

sem lactose·
porções: 20
Peso: 132,70 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água.
  4. 4.
    Vá mexendo até virar um creme.
  5. 5.
    Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar.
  6. 6.
    Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão.
  7. 7.
    Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar.
  8. 8.
    Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra.
  9. 9.
    Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.
Juliana Ruela
por   Juliana Ruela

Rocambole Salgado