Rocambole Salgado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
276,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
3. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
4. Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
5. Recheie e enrole.
6. Decore passando maionese e depois salpique batata palha.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: