Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado

Porções:

12

Peso:

82,67 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  5. 5.
    Recheie e enrole.
  6. 6.
    Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
josiane veloso
por   josiane veloso

Rocambole Salgado