Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole salgado

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

98,50 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  2. 2.
    Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  3. 3.
    Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  4. 4.
    Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  5. 5.
    Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  6. 6.
    Enrolar a massa como se fosse rocambole
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
Virginia Vicente Bicineri
por   Virginia Vicente Bicineri

Rocambole salgado