Rocambole Recheado a la Caprese
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52 min
10 porções
Valor nutricional
593,51 kcal
Rocambole
Recheio
Rocambole
1. Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.
3. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.
5. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.
Recheio
1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.
2. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.
3. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
4. Enrolar e cobrir com o presunto cru.
5. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
6. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.
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