Início

Receitas

Lanches

Rocambole Pizzaiolo

Rocambole Pizzaiolo

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

198,58 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 09/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, o açucar e o sal.

  • 2. Junte o leite, o ovo, o oleo e a farinha aos poucos ate ficar homogeneo.

  • 3. Cubra a massa e deixe descansar.

  • 4. Abra a massa formando um retangulo, coloque os ingredientes.

  • 5. Enrole como um rocambole, fechando bem as pontas.

  • 6. Pincele com gema e salpique o gergelim.

  • 7. Asse ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários