CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole Frio

Rocambole Frio

diet
(0)
Rocambole Frio

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Bata as claras em neve bem firme.

  • 2.A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.

  • 3.Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.

  • 4.Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.

  • 5.Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.

  • 6.A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.

  • 7.Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.

  • 8.Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS