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Rocambole Frio

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.
  5. 5.
    Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.
  6. 6.
    A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.
  7. 7.
    Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.
  8. 8.
    Leve para gelar até a hora de servir fatiado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rocambole Frio