Rocambole de Verão
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
2. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
3. Bata ate formar um creme consistente.
4. Desligue e junte o fermento em po.
5. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
6. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
8. Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
9. Empregue o recheio e enrole como rocambole.
10. Decore a gosto.
11. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
12. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.
13. Refogue por alguns minutos.
14. A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
15. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
Dica Cybercook
1. Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne. O rocambole ficará mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.