Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

227,07 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte e polvilhe uma assadeira quadrada e coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata bem, coloque um pouco de salsinha.

  • 2. Leve a massa para assar em forno pre aquecido.

Recheio

  • 1. Coloque na panela o óleo e a cebola ate dourar um pouco e coloque a linguiça e mexa bem e coloque o milho e continue mexendo bem e coloque mais e deixe refogar bem.

  • 2. Coloque o requeijão e mexa bem e a farinha de trigo e mexa bem, desenforme e enrole, depois de passado o recheio, com um pano umido e papel aluminio por baixo.

  • 3. Decore o rocambole como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários