
Rocambole de Verão
Porções
10
Peso
128,30 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.
- 2.Bata até embranquecer.
- 3.Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
- 4.Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.
- 5.Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
- 6.Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
- 7.Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
- 8.Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
- 9.Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
Recheio
- Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

por Alessandra Cabral
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.