Rocambole de Verão
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
214,11 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.
2. Bata até embranquecer.
3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
4. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.
5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
Recheio
1. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Receita Minuto: Pamella Mendes