Rocambole de Ricota
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1h20
10 porções
Valor nutricional
369,88 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal.
2. Misture para que todos os ingredientes sem agreguem.
3. Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Abra-a com auxilio do rolo.
5. Coloque-a sobre papel alumínio e empregue o recheio.
6. Enrole o rocambole fechando bem as extremidades.
7. Coloque em assadeira retangular sobre o papel alumínio.
8. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional).
9. Leve ao forno pre aquecido a 150º C por 15 minutos, depois mude para 180º C ate dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.
10. Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o orégano, a pimenta, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal (opcional) e misture tudo.
11. Por fim, junte o requeijão cremoso.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/01.