CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Ricota

Rocambole de Ricota

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

128,02kcal

Porções

12

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.

  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.

  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.

  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

o recheio pode ficar a gosto de cada pessoa, ele fica muito bom também com frango, atum e camarão. Essa masa de rocambole que me ensinou foi a tia Elzimar.

por Layla Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS