Rocambole de queijo e lingüiça
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre.
2. Adicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Bata as claras em neve e junte-as à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .
4. Unte uma assadeira grande com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de rosca.
5. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e levemente dourada.
6. Enquanto assa, faça o recheio.
7. Triture a linguiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.
8. Derreta a manteiga e doure a cebola, junte a linguiça e deixe-a refogar até que esteja bem frita.
9. Retire do fogo, junte os champignons, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve.
10. Retire a massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a linguiça refogada e enrole-a como rocambole.
11. Sirva decorado com alface picada.
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Dicas
É o tipo de receita que, passa de mão, em mão, e ningém sabe à origem.