CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de queijo e lingüiça

Rocambole de queijo e lingüiça

diet
(0)
Rocambole de queijo e lingüiça

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de queijo e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de queijo e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre.

  • 2.Adicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3.Bata as claras em neve e junte-as à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .

  • 4.Unte uma assadeira grande com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5.Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e levemente dourada.

  • 6.Enquanto assa, faça o recheio.

  • 7.Triture a linguiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.

  • 8.Derreta a manteiga e doure a cebola, junte a linguiça e deixe-a refogar até que esteja bem frita.

  • 9.Retire do fogo, junte os champignons, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve.

  • 10.Retire a massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a linguiça refogada e enrole-a como rocambole.

  • 11.Sirva decorado com alface picada.

Dicas

É o tipo de receita que, passa de mão, em mão, e ningém sabe à origem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

25/05/2007

Na pastoral da Saúde ,as terças e quarta- Feiras, as mulheres se reunem para fazer a famosa multimistura. Então uma sempre leva um prato. e esse, é um dos preferidos.