Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Queijo com Peito de Peru

Rocambole de Queijo com Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

247,74 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 01/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó.

  • 3. Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.

  • 2. Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas.

  • 3. Sirva frio com folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários