Rocambole de Queijo com Peito de Peru
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
247,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume.
2. Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó.
3. Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga.
4. Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
Montagem
1. Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.
2. Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas.
3. Sirva frio com folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: