Rocambole de Presunto e Queijo
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
268,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desenrole a massa e corte em 2 quadrados de 30 cm.
2. Faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando espaço na borda da massa.faça uma nova camada de presunto e mussarela e Distribua o tomate picado, temperado com sal, azeite e orégano a gosto.
3. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
4. Coloque numa assadeira untada com óleo, deixando a ponta virada para baixo.
5. Vire as bordas para arrematar.
6. Pincele com a gema e leve ao forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
7. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE 6 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO - 35 MINUTOS