CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de presunto e queijo

Rocambole de presunto e queijo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

181,67kcal

Porções

12

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve.

  • 2.Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos.

  • 3.Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo.

  • 4.Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5.Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.

icone panela

Recheio

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS