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Rocambole de presunto e queijo

Porções

12

Peso

128,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos.
  3. 3.
    Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  5. 5.
    Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de presunto e queijo