Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Presunto

Rocambole de Presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

242,05 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate.

  • 2. Junte o frango desfiado e cozido, o sal, a pimenta, o oregano, as azeitonas (opcional) e a salsinha.

  • 3. Misture.

  • 4. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar.

  • 5. Sobre uma folha de papel aluminio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35cm).

  • 6. Passe sobre elas o requeijao cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada.

  • 7. Enrole delicadamente com a ajuda do aluminio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira.

  • 8. Retire o papel aluminio cuidadosamente e coloque em um refratario.

  • 9. Decore a gosto.

  • 10. Dica:

  • 11. Corte em fatias e regue com o molho branco.

  • 12. Salpique o queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo.

  • 13. Decore com o pure de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários