Rocambole de Pizza Sem Glúten
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o fermento biológico, o açúcar e o leite numa vasilha e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.
2. Misture as farinhas, o fermento em pó, a goma xantana e o sal em outra vasilha.
3. Bata o óleo e o ovo em um terceiro recipiente, adicione à mistura do fermento biológico e acrescente aos ingredientes secos.
4. Mexa até a massa ficar bem lisa.
5. Coloque sob uma superfície polvilhada com farinha de arroz e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha caso fique grudenta.
6. Transfira para uma tigela ligeiramente untada, cubra com um pano umedecido e deixe crescer por 40 minutos em local quente.
Recheio
1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 30 cm x 25 cm.
2. Espalhe a polpa de tomate e distribua os demais ingredientes do recheio.
3. Enrole a pizza no sentido da largura e corte em 8 fatias.
4. Disponha os pedaços encostados uns aos outros em uma assadeira, levemente untada.
5. Asse no forno pré aquecido a 220 graus por 12-15 minutos, até dourar.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: