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Rocambole de Pizza Sem Glúten

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento biológico, o açúcar e o leite numa vasilha e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.
  2. 2.
    Misture as farinhas, o fermento em pó, a goma xantana e o sal em outra vasilha.
  3. 3.
    Bata o óleo e o ovo em um terceiro recipiente, adicione à mistura do fermento biológico e acrescente aos ingredientes secos.
  4. 4.
    Mexa até a massa ficar bem lisa.
  5. 5.
    Coloque sob uma superfície polvilhada com farinha de arroz e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha caso fique grudenta.
  6. 6.
    Transfira para uma tigela ligeiramente untada, cubra com um pano umedecido e deixe crescer por 40 minutos em local quente.

Recheio

  1. 1.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 30 cm x 25 cm.
  2. 2.
    Espalhe a polpa de tomate e distribua os demais ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Enrole a pizza no sentido da largura e corte em 8 fatias.
  4. 4.
    Disponha os pedaços encostados uns aos outros em uma assadeira, levemente untada.
  5. 5.
    Asse no forno pré aquecido a 220 graus por 12-15 minutos, até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole de Pizza Sem Glúten