Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Pizza Sem Glúten

Rocambole de Pizza Sem Glúten

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

282,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Créditos desta receita

Culinária de todas as cores - 200 receitas de comidinhas sem glúten

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento biológico, o açúcar e o leite numa vasilha e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.

  • 2. Misture as farinhas, o fermento em pó, a goma xantana e o sal em outra vasilha.

  • 3. Bata o óleo e o ovo em um terceiro recipiente, adicione à mistura do fermento biológico e acrescente aos ingredientes secos.

  • 4. Mexa até a massa ficar bem lisa.

  • 5. Coloque sob uma superfície polvilhada com farinha de arroz e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha caso fique grudenta.

  • 6. Transfira para uma tigela ligeiramente untada, cubra com um pano umedecido e deixe crescer por 40 minutos em local quente.

Recheio

  • 1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 30 cm x 25 cm.

  • 2. Espalhe a polpa de tomate e distribua os demais ingredientes do recheio.

  • 3. Enrole a pizza no sentido da largura e corte em 8 fatias.

  • 4. Disponha os pedaços encostados uns aos outros em uma assadeira, levemente untada.

  • 5. Asse no forno pré aquecido a 220 graus por 12-15 minutos, até dourar.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários