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Rocambole de Patê de Fígado e Cogumelos

Rocambole de Patê de Fígado e Cogumelos

sem glúten
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Preparo

2h14

Calorias*

132,02kcal

Porções

22

Por porção

R$4,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de patê de fígado e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de patê de fígado e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver o cubo de caldo de carne na xícara de água fervente, e aí, nesse caldo, desmanchar lentamente as folhas de gelatina para nào encaroçarem.

  • 2.Juntar o conteúdo das 3 latas de patê, o creme de leite, e restante dos ingredientes finamente picados, pela ordem, e fora do fogo.

  • 3.Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  • 4.Forrar uma forma retangular com plástico de embalar ( mais grosso que o filme ), de modo que sobre pelo menos o dobro do tamanho da forma nas 2 dimensões.

  • 5.Encher a forma forrada com o plástico com a massa obtida, e cobrí-la com o excedente do plástico como um embrulho, e colocar na geladeira até endurecer um pouco.

  • 6.Após retirar a forma da geladeira, colocar o conteúdo de dentro do plástico sobre uma mesa e abrir.

  • 7.Enrolar a massa como rocambole, envolvê-la novamente com o plástico e recolocar na geladeira até obter o ponto de endurecimento desejado (mais ou menos 2 horas).

  • 8.Antes de servir tirar cuidadosamente o plástico e colocar num recepiente adequado.

por Odin Matthiesen Queiroz

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