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Rocambole de Pão de Forma

Porções

16

Peso

112,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.
  2. 2.
    Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.
  3. 3.
    Ficará uma massa gostosa.

Recheio

  1. 1.
    Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.
  2. 2.
    Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).
  3. 3.
    Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.
  4. 4.
    Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.
  5. 5.
    Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.
  6. 6.
    Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.

Dica Cybercook

  1. Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero por açúcar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de Pão de Forma