CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

(6)
Rocambole de Pão de Forma

Por Rafael Silva

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.

  • 2.Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.

  • 3.Ficará uma massa gostosa.

icone panela

Recheio

  • 1.Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.

  • 2.Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).

  • 3.Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.

  • 4.Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.

  • 5.Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.

  • 6.Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1.Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero por açúcar.

Dicas

Dica: ()

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

caio

caio

01/08/2013

que delicia minha mãe fez aprovadíssimo.

PAULA

PAULA

01/08/2013

MUITO BOM !

danielle

danielle

01/08/2013

acho deliciosas essas receitas