Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Mortadela

Porções:

7

Peso:

91,00 g*

Preparo:

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o catupiry com a salsa e reserve. Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole. Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Rocambole de Mortadela