Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Mortadela

Porções

10

Peso

119,40 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Abra a massa, espalhe os recheios e enrole. Coloque o rocambole enrolado em uma fôrma untada e pincele-o com gema.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Mortadela