Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Missô e Palmito

Porções

10

Peso

146,70 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e bata na batedeira até ficarem ponto de neve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Pegue uma forma (35x20cm) forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até que doure a superfície e doure o interior.

Recheio

  1. 1.
    Pegue uma panela média, aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional, o Palmito Picado e o requeijão. Num copo, dissolva a farinha com a água, adicione no recheio e misture tudo até engrossar.
  2. 2.
    Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. Antes de polvilhar o queijo, passe uma clara de ovo sobre a superfície do rocambole para melhor aderência.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Rocambole de Missô e Palmito