Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Missô e Palmito

Rocambole de Missô e Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

209,19 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 20/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas e bata na batedeira até ficarem ponto de neve.

  • 2. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.

  • 3. Pegue uma forma (35x20cm) forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até que doure a superfície e doure o interior.

Recheio

  • 1. Pegue uma panela média, aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional, o Palmito Picado e o requeijão. Num copo, dissolva a farinha com a água, adicione no recheio e misture tudo até engrossar.

  • 2. Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole.

  • 3. Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Antes de polvilhar o queijo, passe uma clara de ovo sobre a superfície do rocambole para melhor aderência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários