Rocambole de Missô e Palmito
Massa
Recheio
Massa
1. Separe as claras das gemas e bata na batedeira até ficarem ponto de neve.
2. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
3. Pegue uma forma (35x20cm) forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até que doure a superfície e doure o interior.
Recheio
1. Pegue uma panela média, aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional, o Palmito Picado e o requeijão. Num copo, dissolva a farinha com a água, adicione no recheio e misture tudo até engrossar.
2. Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole.
3. Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Antes de polvilhar o queijo, passe uma clara de ovo sobre a superfície do rocambole para melhor aderência.
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