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Rocambole de Gala

Rocambole de Gala

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Tempo de preparo

1h57

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

289,46 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2009

Massa

Recheio

Cebolas Carameladas

Massa

  • 1. Coloque a carne moída em um refratário.

  • 2. Junte o pão de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto).

  • 3. Misture com as mãos.

  • 4. Espalhe a carne sobre o papel alumínio polvilhado com a farinha de rosca.

  • 5. Cubra com as folhas de escarola (passadas pela água fervente), o tomate, a cebola, os ovos inteiros e cozidos, a salsinha, a azeitona, o orégano, a mussarela e o azeite.

  • 6. Enrole com a ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole, sem o alumínio, sobre uma superfície antiaderente.

  • 7. Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.

  • 8. Asse em forno aquecido a 150º C por aproximadamente 20 minutos.

Cebolas Carameladas

  • 1. Derreta em uma panela a manteiga.

  • 2. Junte o açucar mascavo, o mel e misture ate ferver se necessario, adicione a agua.

  • 3. Junte as cebolas cortadas em quatro partes.

Dica Cybercook

  • 1. Fica uma delícia se acompanhado de arroz refogado com repolho roxo.

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