Rocambole de Gala
Massa
Recheio
Cebolas Carameladas
Massa
1. Coloque a carne moída em um refratário.
2. Junte o pão de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto).
3. Misture com as mãos.
4. Espalhe a carne sobre o papel alumínio polvilhado com a farinha de rosca.
5. Cubra com as folhas de escarola (passadas pela água fervente), o tomate, a cebola, os ovos inteiros e cozidos, a salsinha, a azeitona, o orégano, a mussarela e o azeite.
6. Enrole com a ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole, sem o alumínio, sobre uma superfície antiaderente.
7. Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.
8. Asse em forno aquecido a 150º C por aproximadamente 20 minutos.
Cebolas Carameladas
1. Derreta em uma panela a manteiga.
2. Junte o açucar mascavo, o mel e misture ate ferver se necessario, adicione a agua.
3. Junte as cebolas cortadas em quatro partes.
Dica Cybercook
1. Fica uma delícia se acompanhado de arroz refogado com repolho roxo.
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Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/05/01.